Heurigen

Foto Credits ©Adrian Almasan/Weinforum Thermenregion

Bei einem Glaserl Wein und einer guten Jause, Freunde treffen und die Sorgen des Alltags vergessen, ist unsere Devise. Wir sind ein richtiger Familienbetrieb, wo noch Alt- und Jung gemeinsam anpacken – die Liebe zum Beruf, die Liebe zu unserem Betrieb, das sollen die Gäste spüren.

Unsere Weingärten liegen an den süd-östlichen Hängen der Fischauer Vorberge. Eine der südlichsten Weinbauortschaften der Thermenregion ist Weikersdorf am Steinfeld. Unsere Rebsorten sind Zweigelt, Blauer Portugieser, Blauburger, Sankt Laurent sowie Grüner Veltliner, Chardonnay, Neuburger und Müller Thurgau. Die Trauben für unseren Gelben Muskateller und Rheinriesling kommen von Theresa aus Haugsdorf im Weinviertel.

Dazu verwöhnen wir Sie gerne mit unseren köstlichen, traditionellen, hausgemachten Spezialitäten. Unser Fleisch stammt von Schweinen auf Strohhaltung und wird nach alten Rezepten des Hauses verarbeitet. Nicht nur unsere fleischigen sondern vielmehr auch unsere vegetarischen und veganen Schmankerln sind weit bekannt. Saisonale Gerichte sowie moderne und traditionelle Süßspeisen runden unser Angebot ab. Hier geht es zur Speisekarte.


Wir freuen uns auf Euren Besuch. Sie können unsere Weine auch außerhalb der Ausstecktermine auf gut Glück oder nach telefonischer Vereinbarung kaufen. Ein Online-Shop wird in kürze eingerichtet.